Love Shayari

10+ Purana Pyar Shayari | Old Love Shayari In Hindi (2022)

आज हम लेकर आये हैं Purana Pyar Shayari जिसमें हम आपके साथ पुराने प्यार पर शायरी को साँझा करेंगे। यदि आप भी अपने पुराने प्यार के लिये शायरी की तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर पहुंचे हैं आपकी तलाश पूरी हो चुकी है, यहाँ पर आप नीचे old love shayari in hindi को पढ़ सकते हैं।

50+ Old Is Gold Shayari in Hindi | पुरानी शायरी | Purani Shayari

 

Purana Pyar Shayari | Old love shayari

 

खुदा से में हाथ जोड़

करता हूँ हर रोज़ फरियाद

ए खुदा लौटा दे आज तो

मेरा पहला पुराना प्यार

Khuda se mein hath jod

Karta hu har roz fariyad

Ae khuda lauta de aaj toh

Mera pehla purana pyar

Purana Pyar Shayari

वो क्या दिन था जब

गुज़री तेरी बाहों में शाम

मुझे याद है वो सब

क्या तुझे भी याद है मेरा नाम

Woh kya din tha jab

Guzri teri baahon mein shaam

Mujhe yaad hai woh sab

Kya tujhe bhi yaad hai mera naam

पुराने प्यार के वो

लम्हें भूला नहीं पाते

जितना भूलना चाहें

उतना वो याद हैं आते

Purane pyar ke woh

lamhe bhula nahi pate

Jitna bhulana chaahe

utna woh yaar hai aate

भूल चुका हूँ मैं सब वो पुरानी बात

जो भूला नहीं वो है तेरा पुराना प्यार

Bhool chuka hu main sab woh purani baat

Jo bhoola nahi woh jai tera purana pyar

Purana Pyar Shayari

हाथों की लकीरों में

तेरा साथ लिखा था

पर ज़िंदगी में नहीं

सिर्फ यादों में लिखा था

Haathon ki lakiron mein

tera saath likha tha

Par zindagi mein nahi

sirf yaadon mein likha tha

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,

पूरी उम्र गुजर गई… यूँ ही मरते-मरते।

Bada ajeeb sa zeher tha uski yaad mein

Poori umar guzar gayi yun hi marte marte

 

Old love shayari in hindi

तेरे साथ रिश्ता हमारा बना है सुहाना

इतने साल बीत जाने के बाद भी

लगता नहीं हमारा यह प्यार पुराना

Tere saath rishta hamara bana hai suhana

Itne saal beet jane ke baad bhi

Lagta nahi hamara yeh pyar purana

पुराना प्यार मेरा आज भी मेरे साथ है

उसकी बाहों में गुज़रती मेरी हर रात है

Purana pyar mera aaj bhi mere saath hai

Uski baahon mein guzarti meri har raat hai

Purana Pyar Shayari

रोते रहोगे तुम मुझसे

मिलने की फरियाद करोगे

एक दिन तुम मेरा

पुराना प्यार बहुत याद करोगे

Rote rahoge tum mujhse

milne ki fariyad karoge

Ek din tum mera

Purana pyar yaad karoge

गुजरी थी जो कल शाम सामने से मेरे,

उसी की याद में मैंने सारी रात गुजार दी।

Guzari thi jo kal sham samne se mere

Usi ki yaad mein maine saari raat guzar di

Purana Pyar Shayari

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,

तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।

Dhundhoge ujde rishton mein wafa ka khajane

Tum mere baad meri mohabbat ko yaad karoge

आज फिर से खुद को बर्बाद कर लेते हैं,

आज फिर से तेरा प्यार याद कर लेते हैं।

Aaj fir se khud ko barbad kar lete hain

Aaj fir se tera pyar yaad kar lete hain

 

Purane Pyar Ki Shayari

ज़िंदगी में बहारों का आना जाना,

लगा रहता है, लोगों का बदल जाना

पर एक चीज़ है जो भूलती नहीं कभी

वो होता है प्यार पुराना

Zindagi mein baharon ka aana jana

Laga rehta hai, logon ka badal jana

Par ek cheez hai jo bhulti nahi kabhi

Woh hota hai pyar purana… 

हमारे पहले प्यार की

मुलाकात को याद रखना

दिल में वो राज दबाए रखना

हमारा पुराण प्यार छुपाए रखना

Hamare pehle pyar ki

Mulaqat ko yaad rakhna

Dil mein woh raaz dabaye rakhna

Hamara purana pyar chupaye rakhna 

Purana Pyar Shayari

भूला नहीं सकते तेरे

होंटों की मुस्कान को

मुझे दर्द होता था जब तकलीफ

होती थी मेरी जान को

Bhula nahi sakte tere

Honton ki muskan ko

Mujhe dard hota tha jab taklif

Hoti thi meri jaan ko

याद हैं बातें वो आज भी

साँझा किये ज़िंदगी के

तेरे साथ राज भी

भूल नहीं पाते तेरे

पुराने प्यार का अंदाज़ भी

Yaad hain baatein woh aaj bhi

Sanjha kiye zindagi ke

Tere saath sab raaz bhi

Bhool nahin paate tere

Purane pyar ka andaz bhi

हाथों में हाथ लेकर बातें करते रहते थे

एक दूसरे को हम ज़िंदगी अपनी कहते थे

Haathon mein hath lekar

baatein karte rehte the

Ek dusre ko hum

Zindagi apni kehte the

 

यदि आपको यह purana pyar shayari पसंद आयी तो इस शायरी को आप अपने उस पुराने प्यार को ज़रूर भेजिए जिसके लिए आप यह शायरी पढ़ रहे हैं। ऐसी और भी मज़ेदार और प्यार भरी शायरी पढ़ते रहने के लिए आप हमारे ब्लॉग लोएल शायर के साथ जुड़े रहें धन्यवाद।

Related Articles

Back to top button